Produkt zum Begriff Gastronomie:
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Melitta Kakaopulver , Gastronomie Cocoa,
schokoladig-brauner Trinkgenuss, 15% Kakaoanteil, für Automaten und Dispender geeignet, Zubereitung mit Milch oder Wasser Inhalt: 1.000 g (1132) Zutaten: Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver, Molkepulver, Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Trennmittel E341, Salz, Stabilisatoren E340/E425, Milcheiweiß, Emulgator E471, Aroma Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 1600 kJ / 380 kcal Fett 4,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 73,0 g - davon Zucker 72,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 1,0 g Erzeuger: Melitta Europa, D-28199 BremenWichtige Daten:Inhalt: 1.000 gVerpackung Breite in mm: 210Verpackung Höhe in mm: 100Verpackung Tiefe in mm: 60Versandgewicht in Gramm: 1000Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"•, 15% Kakaoanteil•, Zubereitung mit Milch oder Wasser möglich•, für Automaten und Dispenser geeignetZutaten:Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver , Molkepulver , Laktose , Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Trennmittel (E341), Salz, Stabilisatoren (E340, E452), Milcheiweiß , Emulgator (E471), AromaNährwerte pro 100 ml:Brennwert 1600 kJ / 380 kcalFett 4,0 g- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 gKohlenhydrate 73 g- davon Zucker 72 gEiweiß 9,0 gSalz 1,0 g
Preis: 9.08 € | Versand*: 5.95 € -
Melitta Topping , Gastronomie Topping Cappuccino,
perfekten Cappuccino auch ohne Frischmilch, pulverförmiger Kaffeeweißer, rieselfähig, Automatengeeignet Inhalt: 1.000 g (7215) Zutaten: Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Emulgatoren E452/ E471, Trennmittel E551, Stabilisator E340 Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 2160 kJ / 520 kcal Fett 28,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g Kohlenhydrate 56,6 g - davon Zucker 56,6 g Eiweiß 9,0 g Salz 0,2 g Erzeuger: Melitta Europa, D-28199 BremenWichtige Daten:Inhalt: 1.000 gVerpackung Breite in mm: 60Verpackung Höhe in mm: 380Verpackung Tiefe in mm: 100Versandgewicht in Gramm: 1000Topping "Gastronomie Topping Cappuccino"•, für perfekten Cappuccino, auch ohne Frischmilch•, pulverförmiger Kaffeeweißer•, rieselfähig•, für Automaten geeignetZutaten:Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Magermilchpulver , Milcheiweiß , Emulgatoren (E452, E471), Trennmittel (E551), Stabilisator (E340)Nährwerte pro 100 ml:Brennwert 2160 kJ / 520 kcalFett 28,2 g- davon gesättigte Fettsäurem 27,3 gKohlenhydrate 56,6 g- davon Zucker 56,6 gEiweiß 9,0 gSalz 0,2 g
Preis: 10.78 € | Versand*: 5.95 € -
Wanddeko aus Edelstahl für die Gastronomie
Wanddeko aus Edelstahl für die Gastronomie und Küche Die Wanddeko mit dem überkreuzten Kochbesteck wird aus Edelstahl gefertigt. Der Schriftzug ist frei wählbar, es sind bis zu 10 Zeichen möglich. Für längere Schriftzüge können Sie gern eine individuelle Anfrage erstellen. Beispieltexte: Bratort Bistro Kantine Grillbar Mensa Küche Optional kann das Schild in vielen RAL-Farbtönen pulverbeschichtet werden. Die anthrazitfarbige Pulverbeschichtung hebt sich hervorragend auf weiße oder helle Wände ab. Da in der modernen Architektur weiße gestaltete Fassaden in Kombination mit kleineren, anthrazit abgesetzten Flächen gerade voll im Trend sind - fügt sich die Wanddeko dazu harmonisch in das Gesamtbild ein. Größe: 30 x 27 cm - weitere Größen auf Anfrage Materialstärke: 2 mm
Preis: 109.00 € | Versand*: 0.00 € -
Management in der Hotellerie und Gastronomie
Management in der Hotellerie und Gastronomie , In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage enthält umfangreiche Aktualisierungen, insbesondere mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 €
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Wie viel Aufschlag auf Einkaufspreis Gastronomie?
Der Aufschlag auf den Einkaufspreis in der Gastronomie kann je nach Art des Betriebs und den angebotenen Speisen und Getränken variieren. Im Allgemeinen beträgt der Aufschlag in der Gastronomie zwischen 200% und 300% des Einkaufspreises. Dieser Aufschlag deckt nicht nur die Kosten für die Zutaten, sondern auch die Kosten für die Zubereitung, den Service, die Miete und andere Betriebsausgaben. Einige teurere Restaurants können sogar einen noch höheren Aufschlag haben, um ihren Gästen ein exklusives Erlebnis zu bieten. Letztendlich hängt der genaue Aufschlag auf den Einkaufspreis in der Gastronomie von verschiedenen Faktoren ab und kann von Betrieb zu Betrieb unterschiedlich sein.
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Was ist eine Abzugsanlage in der Gastronomie?
Eine Abzugsanlage in der Gastronomie ist eine Vorrichtung, die dazu dient, Dämpfe, Gerüche und Rauch aus der Küche abzuführen. Sie besteht in der Regel aus einem Lüftungssystem mit Filtern und einem Abluftrohr, das die schädlichen Stoffe nach draußen leitet. Eine effektive Abzugsanlage ist wichtig, um die Luftqualität in der Küche zu verbessern und die Arbeitsbedingungen für das Personal angenehmer zu gestalten.
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Wie ist der Mindestlohn in der Gastronomie?
Der Mindestlohn in der Gastronomie variiert je nach Land und Region. In Deutschland beträgt der Mindestlohn in der Gastronomie derzeit 9,60 Euro pro Stunde. In anderen Ländern wie den USA kann der Mindestlohn für Beschäftigte in der Gastronomie niedriger sein. Es ist wichtig, die jeweiligen gesetzlichen Bestimmungen und Tarifverträge zu beachten, um sicherzustellen, dass Arbeitnehmer fair entlohnt werden. Wie ist der Mindestlohn in der Gastronomie in deinem Land geregelt?
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Wie läuft die Musik in der Gastronomie?
Die Musik in der Gastronomie kann je nach Art des Lokals und der Zielgruppe variieren. In einigen Restaurants und Bars wird Hintergrundmusik gespielt, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, während in Clubs und Diskotheken oft lautere und tanzbare Musik gespielt wird. Die Auswahl der Musik kann von den Betreibern oder DJs vorgenommen werden und sollte auf die Stimmung und den Geschmack der Gäste abgestimmt sein.
Ähnliche Suchbegriffe für Gastronomie:
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GASTRONOMIE & LEBENSMITTELPRODUKTIONS MATTE 346 SANI- TRAX
100% Naturgummimischung. Die Matte kann bis zu 4½ Liter Desinfektionsmittel aufnehmen.. Erhältlich in 60 cm x81 cm und passt in die meisten Eingänge. Empfohlene Anwendung. Desinfizierende Eingangsmatte. Eigenschaften. Populäre Mattengröße, die in die meisten Eingänge passt. Saugnäpfe an der Unterseite sorgen dafür, dass die Matte nicht auf dem Boden verrutscht. Hergestellt aus 100% robustem Natur Gummi, resistent gegen zahlreiche Chemikalien und beständig gegen Temperaturunterschiede
Preis: 62.24 € | Versand*: 8.90 € -
WERO Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie
<h2>Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie gemäß DIN 13157<br /></h2> <p>Auch im Gastronomie-Bereich sind Erste-Hilfe-Einrichtungen vorgeschrieben, sodass im Notfall Mitarbeitende oder Gäste versorgt werden können. Diese müssen, wie in allen Unternehmen, bestimmte Vorschriften und Normen erfüllen. Besonders wichtig beim Umgang mit Lebensmitteln ist bspw. die Verwendung von <b>elektromagnetisch detektierbaren Pflastern</b>. Dieses Erste Hilfe Starter Kit vereint die wichtigsten Erste-Hilfe-Produkte für Gastronomie und Hotelerie in einem Set. Alle enthaltenen Produkte erfüllen dabei die gängigen Normen. <br /></p> <h2>WERO Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie – Welche Produkte sind im Set enthalten?</h2> <p>Im WERO Erste Hilfe Starter Kit sind folgende Produkte enthalten:</p> <p>1. Werotop® 350 Erste Hilfe Koffer mit Füllung nach DIN 13157 (detektierbar), bestehend aus 65 Einzelkomponenten.<br /> 2. WERO Basis-Set Verbandstelle – bestehend aus: </p><ul> <li><a href="">Schild: Betrieblich...
Preis: 135.72 € | Versand*: 0.00 € -
Melitta Pyramidenfiltertüten 202s für Gastronomie-Maschinen
Inhalt: 100 Stück (Pa SF 202 S G / 0-1102-02/09021)Wichtige Daten:VE: 100 StückVerpackung Breite in mm: 145Verpackung Höhe in mm: 65Verpackung Tiefe in mm: 260Versandgewicht in Gramm: 350Pyramiden-Filtertüten 202s•, für bestmögliche Aromaentfaltung •, aus bester Zellulose-Qualität •, sauerstoffgebleicht •, hält Röst- und Bitterstoffe weitgehend zurück •, Farbe: weißAnwendungsbeispiele: - geeignet für die Maschinen Melitta® M 170 M und Melitta® 190 (Filterkaffeemaschinen der Serie 170,189, 200, 230, 240, 250)
Preis: 6.37 € | Versand*: 5.95 € -
VEVOR Isolierter Speisenbehälter Speisenbehälterträger 120L Blau Gastronomie
VEVOR Isolierter Speisenbehälter Speisenbehälterträger 120L Blau GastronomieHalten Sie Speisen warm oder kalt120 L Platz zum Laden von mehrHochwertiges MaterialProblemloser Transport & LagerungDurchdachte DesigndetailsPerfekt für verschiedene AnwendungenInnenmaße: 21,65 x 13 x 25,2 Zoll / 55 x 33 x 64 cm,Farbe: Blau,Kalt halten: 3-5 Std.,Abmessungen: 26 x 19 x 32 Zoll / 658 x 480 x 810 mm,Fassungsvermögen: 127 Qt / 120 L,Produktgewicht: 51,7 lbs / 23,45 kg,Material: LL9450UP+PA66/30%GF,Artikelmodellnummer: BW-90D,Energieart: Nicht elektrisch,Warmhalten: 4-6 Std.
Preis: 290.99 € | Versand*: free shipping €
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Was haben die Bobfrisur und die Gastronomie gemeinsam?
Die Bobfrisur und die Gastronomie haben beide eine lange Geschichte und sind zeitlos. Beide haben sich im Laufe der Zeit weiterentwickelt und sind dennoch immer noch beliebt. Außerdem sind sie Ausdruck von Stil und Persönlichkeit.
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Ist der Teildienst in der Gastronomie weit verbreitet?
Ja, der Teildienst ist in der Gastronomie weit verbreitet. Viele Restaurants und Bars nutzen Teildienstkräfte, um die Arbeitsbelastung zu verteilen und flexibel auf Nachfrage zu reagieren. Teildienst kann sowohl für Servicekräfte als auch für Küchenpersonal gelten.
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Was für eine Ausbildung gibt es in der Gastronomie?
In der Gastronomie gibt es verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten. Eine häufig gewählte Ausbildung ist die zum/zur Restaurantfachmann/-frau, bei der man in Service und Gästebetreuung geschult wird. Eine weitere Möglichkeit ist die Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, bei der man die Zubereitung von Speisen erlernt. Auch eine Ausbildung zum/zur Hotelfachmann/-frau ist in der Gastronomiebranche möglich.
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Ist eine Sohle aus Phylon rutschfest in der Gastronomie?
Eine Sohle aus Phylon ist grundsätzlich rutschfest, da sie eine gute Traktion auf verschiedenen Oberflächen bietet. Allerdings sollte man beachten, dass die Rutschfestigkeit auch von anderen Faktoren wie dem Profil der Sohle und der Beschaffenheit des Bodens abhängt. In der Gastronomie, wo rutschige Böden häufig vorkommen, ist es ratsam, spezielle rutschfeste Schuhe zu tragen, die den Anforderungen der Branche entsprechen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.